Lunch with 14 Gault Millau Points

We enjoyed a fantastic lunch with 14 Gault Millau Points in the Restaurant Kantonsschild. Great food!

Gemüse-Terrine mit Petersilienmousse

2015-02-28-1

Karottenschaum-Suppe mit Safran

2015-02-28-2

Graved Lachs Carpaccio mariniert mit Dill an einer Süsssauersenfsauce, Feldsalat im Körbchen mit einem weissen Balsamicodressing

2015-02-28-3

Goldbrassemedaillon auf einer Chiogggiarandenrondelle in der Trüffelessenz aus regionalen Trüffeln

2015-02-28-4

Auf Kräuter gebratenes Rindsfilet nach Art des Hauses begleitet von einer Gemüsegarnitur und Serviettenknödel

2015-02-28-5

Geeistes Erdbeermousse

2015-02-28-7

Auswahl rezenter Käse vom Käsewagen

2015-02-28-6

Zweifarbiges Zimtpannacotta mit Datteln und Rumpflaumen

2015-02-28-8

Espresso mit Gebäck des Hauses

2015-02-28-9