Gourmet Dinner in Berne

We had superb Food in the Restaurant Essort. Always worth a visit.

Fenchel-Orangen-Suppe mit Pfefferminz-Kardamom-Glace
Schottischer Lachs im Kräutermantel mit Grünerbsen-Mousse, Crème fraiche, Mango-Gel, gepickelten Zwiebeln und marinierten Shitake-Pilzen
Seleccion Especial Sardon de Duero Castilla y Leon VdT 2015 / Abadia Retuerta
Kross gebratenes Doradenfilet mit grünem Durban-Curry, Chili-Espuma und Gewürz-Joghurt
30 Stunden geschmorte Rindshaxe mit Szegediner Sauerkraut, Kartoffel-Trüffelschaum und Speck Crumble
Erfrischer mit Kalamansi, Rum und Sanddorn
Am Stück rosa gebratenes Schweizer Kalbsfilet mit piemonteser Carnaroli Risotto, Merlotreduktion, Wintergemüse und Cranberries
Käseselektion mit hausgemachtem Früchtebrot und Garnituren
Grand Cru Schokoladentörtchen “seven ways” mit Blutorangen-Sorbet