Gourmet Dinner in Berne We had superb Food in the Restaurant Essort. Always worth a visit. Fenchel-Orangen-Suppe mit Pfefferminz-Kardamom-Glace Schottischer Lachs im Kräutermantel mit Grünerbsen-Mousse, Crème fraiche, Mango-Gel, gepickelten Zwiebeln und marinierten Shitake-Pilzen Seleccion Especial Sardon de Duero Castilla y Leon VdT 2015 / Abadia Retuerta Kross gebratenes Doradenfilet mit grünem Durban-Curry, Chili-Espuma und Gewürz-Joghurt 30 Stunden geschmorte Rindshaxe mit Szegediner Sauerkraut, Kartoffel-Trüffelschaum und Speck Crumble Erfrischer mit Kalamansi, Rum und Sanddorn Am Stück rosa gebratenes Schweizer Kalbsfilet mit piemonteser Carnaroli Risotto, Merlotreduktion, Wintergemüse und Cranberries Käseselektion mit hausgemachtem Früchtebrot und Garnituren Grand Cru Schokoladentörtchen “seven ways” mit Blutorangen-Sorbet Tweet