Fine Dining in Berne

We had a great dinner in the Restaurant Essort with fantastic Food and superb Service.

Marokkanische Gemüsesuppe mit Senf-Aprikosenglace.
Carpaccio vom Schweizer Kalb im Kräutermantel.
Tomatenmousse, Büffelmozzarella, Basilikum, Senfgel, geräuchertes Schlangenbrot.
Duett vom Bündner Rohschinken und gebratenen Jakobsmuscheln.
Fenchel, Erdbeeren, Zitronenschaum, Balsamicoglace.
Kurz gebratener schottischer Lachs.
Guacamole, Haselnuss, Kräuter, Habanero, Mango.
Shot mit Blutorangen, Calamansi und Rum.
Mariage aus irischem Black Angus Rindsfilet und 36 Stunden geschmorter Haxe.
Mysore Sauce, Naanbrot, Ingwer, Cocobohnen, Bratreis.
Käseselektion mit Früchtebrot und Garnituren.
Dessertsinfonie aus Grand Cru Schokolade.
Basilikum und Passionsfrucht.
Espresso und Friandise.